Depuis que j’ai reçu Season l’été dernier, je ne jure que par ce livre de cuisine, c’est vite vu, je l’utilise entre deux et trois fois par mois…
Season
J’ai une véritable passion pour les livres de cuisine. J’avoue que je passe un temps considérable dans les librairies à découvrir les nouveautés ainsi qu’à lire les recettes de cuisine tout en me faisant envie. Pour Season, j’avais lu une petite critique dans un journal et j’avais décidé d’aller consulter cet ouvrage qui me faisait déjà bien envie. Il faut dire que j’aime avoir l’œuvre dans mes mains pour me faire ma propre idée.
Un cadeau plaisant
Le hasard a bien fait les choses puisque je n’ai pas eu à aller consulter le dit ouvrage. À mon anniversaire l’été passé, j’ai reçu le livre en cadeau. Un bien bel objet que je m’empressai de dévorer. Chaque recette me donnait l’eau à la bouche et chaque page que je tournais me donnait irrémédiablement faim. Je n’avais qu’une envie, c’était de courir dans ma cuisine et tester les recettes les unes après les autres. Les images me faisaient me lécher les lèvres. De plus, les recettes avaient l’air assez faciles et rapides à faire. Après quelques utilisations, ma recette préférée est « les pancakes d’Oliver ». Une recette gourmande à utiliser surtout le dimanche faire plaisir ou se faire plaisir. Mon autre coup de cœur aura été pour la fin du livre qui propose un City Guide de quelques adresses de New-York, une ville qui me fait bien rêver.
Paris
Si le livre est déjà extraordinaire, il ne faudra pas hésiter à faire un petit voyage à Paris pour découvrir la cafétéria. Inutile de vous dire que j’ai déjà bien usé mon exemplaire et qu’il me tarde de découvrir le restaurant. J’ai pu voir fleurir sur les réseaux et d’autres blogs que l’endroit regorge de bons produits et qu’il ne faut pas hésiter à passer la porte de cet endroit féerique.
Season – Recettes d’une Parisienne très new-yorkaise
3 Commentaires
Margaux - A Litttle Daisy
21 avril 2020 à 12 h 55 minJe ne suis pas très cuisine, mais durant ce confinement, j’avoue que j’ai plus de temps et je prend plaisir à me renseigner sur des recettes gourmandes et simples ! Je ne connaissais pas ce livre mais les quelques recettes que tu affiches font envie 😮 Je garde le titre dans un coin de ma tête !
Ben
22 avril 2020 à 9 h 32 minMerci pour ton passage. Après le livre, il faudra évidemment tester l’adresse à Paris. 🙂
Sandra
4 septembre 2020 à 10 h 39 minÇa me met l’eau à la bouche. Je vais aller voir si je le trouve en librairie pour tester ses recettes