Bagel on The Way est une nouvelle petite cafétéria dans la ville de Lausanne. Moi qui suis gourmand, ce fut un grand coup de cœur pour moi. Ouvert il n’y a pas très longtemps, le petit local dans un style « de rue » a pris ses quartiers en bas du petit-chêne. Comme son nom l’indique, il met en avant les bagels. Ces Sandwichs ronds à la texture très ferme avec un trou au milieu. Au saumon, à la viande ou même végétarien, les bagels sauront faire plaisir aux gourmands et à ceux qui ont en marre des sandwichs standards.
Bagel on The Way
Une jolie gamme peuple la petite cantine. Non content d’y avoir des classiques, l’établissement y propose un joli choix d’autres saveurs. Pour commencer, plusieurs pains y sont à disposition. C’est ainsi que le choix passe du pain blanc à celui aux graines en continuant par celui au pavot et quelques autres encore. Pour la garniture, un choix de combinaison y est à disposition sur un grand tableau noir aux explications claires pour y faire son choix assez rapidement.
Bagel on The Way ; Un bagel spécialement pour vous
Si ceux-ci ne vous disent rien, le chef se fera une joie de vous concocter un bagel personnalisé par et pour vous. Avec ce super en-cas, Bagel on The Way propose un large choix de boissons gazeuses ou plates. Notamment, la fameuse eau Fiji. Une eau en bouteille puisée au cœur d’une forêt tropicale. Avec un prix relativement correct, ce petit établissement, vous fera changer de votre traditionnel sandwich jambon fromage.
Une succursale à Montreux
Après le succès de la première enseigne, Bagel on the way a ouvert une succursale à Montreux. Dans le même style que celle de Lausanne, celle-ci rassemble exactement les mêmes ingrédients pour les plaisirs des gourmands.
Un petit bagel ?
Article Précèdent : La confiserie de l’étoile blanche | Article Suivant : Anne-Sophie Pic et son marché local |
Pas de commentaire