Le restaurant Nandanam à Lausanne offre une expérience gastronomique indienne qui vous transporte vers un voyage culinaire inoubliable.
Nandanam
Voyage dans les Jardins de Krishna
Le restaurant Nandanam, situé à proximité de la gare de Lausanne, offre une cuisine raffinée, gourmande et colorée dans un cadre authentique. Mettant en avant la cuisine indienne, le chef Pradeep Chandran, passionné de son pays, propose une expérience culinaire agréable harmonisant les codes européens. Présentée avec soin sur assiette, la cuisine du Nandanam adopte un style gastronomique, sans fausses notes et résolument moderne. Un univers culinaire unique et gourmet.
Le Kerala au cœur des cuisines
Nandanam ; Éclectisme et Poésie
Dans les cuisines du Nandanam, une région occupe quasiment toutes les recettes : le Kerala. Situé dans le sud-ouest de l’Inde, cet endroit s’étend comme une longue bande étroite le long de la côte. Terre d’épices, la région propose des plats à base de riz accompagnés de dal, de curry ou de diverses préparations de légumes. En raison de sa proximité avec les côtes, le poisson est mis en avant, offrant une grande variété incluant, le thon, le rouget ou la dorade.
Ces produits issus de l’Inde sont habilement mis en valeur dans les assiettes du restaurant, grâce à un travail personnel et une poésie culinaire. Un mariage parfait pour quiconque souhaite s’aventurer dans la gastronomie indienne de manière délicate.
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