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éclaire de Génie

21 décembre 2016
Eclaire de Genie

Christophe Adam est un pâtissier dont la réputation n’est plus à faire. Créateur des boutiques « Éclair de génie », celles-ci mettent en avant la pâte à choux sous forme d’éclairs. Quid des traditionnelles saveurs au chocolat ou à la vanille, Christophe a réussi à remettre au goût du jour cette pâtisserie traditionnelle. Avec plus de 150 sortes, vous trouverez l’éclair qui vous ravira !Quand on rentre dans la fabrique d’éclairs de génie, on est surpris par le mobilier en contreplaqué qui donne un côté « usine » au magasin. Cela s’oublie très rapidement avec la vue sur la vitrine. Rangée telle des petits soldats, l’on peut compter dix saveurs (qui changent au gré des saisons). Une charmante vendeuse vous fera l’énumération de chaque saveur et vous expliquera avec plaisir l’histoire de chaque idée des créations.
Mais Monsieur Adam ne s’arrête pas là. Si les éclairs de génie sont la principale attraction de la boutique, l’on peut aussi déguster truffes au chocolat, pâte à tartiner au caramel et autres confiseries prodigieuses.
Si vous aussi vous avez envie de vous lancer dans l’élaboration des éclaires de génie du maitre pâtissier, il vous suffit de vous procurer l’un de ses ouvrages en vente également dans l’une de ses succursales. A Paris, en province ou en Asie, vous n’aurez plus d’excuse pour vous faire un petit plaisir sucré.

Éclair de génie (la fabrique)
32 rue Notre Dame des Victoires
75002 Paris

Horaires :
Du lundi au samedi de : 10h à 19h

http://leclairdegenie.com/

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