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Cuisine

Alnatura ; Un Menu gourmand et sain pour deux

Quand Alnatura m’a proposé de créer un menu gourmand avec leurs produits, j’ai tout de suite dit oui. J’adore leurs produits heatly dont la composition est saine.

Alnatura

Sur le blog, je partage beaucoup de bonnes adresses où aller manger. Mais figurez-vous qu’il m’arrive aussi de temps en temps de cuisiner. Vivant seul, je suis un grand adepte de la cuisine simple, rapide et facile. La plupart du temps, j’aime tout faire moi-même. Ce qui m’attire aussi, c’est de partager l’amour de la gastronomie avec des amis et de passer une bonne soirée aux fourneaux tout en rigolant. Le plus drôle étant de tester des recettes qui sortent de l’ordinaire. Aujourd’hui, j’ai décidé de cuisiner un menu pour deux avec Alnatura.

Alnatura ou Bien manger

En ce qui concerne mon alimentation, j’essaie de manger sainement et équilibré. Aujourd’hui, j’ai décidé de partager un joli menu bio et végétarien avec cette marque. Celle-ci propose un grand choix de produits de qualité qui a le mérite d’avoir des prix vraiment corrects.

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Tartine de lentilles béluga

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Européenne
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 Paquet Lentille Béluga
  • 1 Paquet Pain de Seigle
  • 1 Boite Pâte à tartiner

Instructions
 

  • Cuire 50 gr de lentilles dans 300 gr d'eau (jusqu'à évaporation).
  • Étaler la pâte à tartiner sur chaque tranche de pain.
  • Ajouter les lentilles et couper le tout sur la diagonale.
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Pâtes aux légumes de saison et sauce tomate

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Européenne
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 Entier Poivron
  • 1 Entière Courgette
  • 1 Cuillère à soupe Poivre
  • 1 Cuillère à Soupe Sel
  • 100 ML Huile d'olive
  • 1 Boite Sauce Tomate

Instructions
 

  • Cuire les pâtes entre 6 et 8 minutes.
  • Découper le poivron et la courgette en petits cubes et les faire revenir dans l’huile d’olive.
  • Saler et poivrer.
  • Ajouter la sauce tomate au basilic et laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes.
  • Ajouter les pâtes et mélanger le toute.

 

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Verrine d'amarante et fruits des bois

Temps de préparation 45 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Européenne
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 40 GR Amarante
  • 2 Pots Yogourt Nature
  • 50 GR Framboise

Instructions
 

  • Mettre 40 gr d’amarante dans un grand bol.
  • Rajouter une bonne cuillère à soupe de sirop d’agave.
  • Ajouter un sachet de sucre vanillé bio.
  • Mélanger le tout grossièrement.
  • Ajouter 50 gr de framboises.
  • Réserver 30 minutes au frais dans des petites verrines.

Cuisiner sainement

La cuisine saine n’a jamais été aussi accessible et agréable, grâce aux produits Alnatura. Leur vaste gamme de produits biologiques et naturels offre une palette de choix pour concocter des plats équilibrés et savoureux. Que ce soit des céréales complètes, des fruits secs, des légumes bio ou des huiles essentielles, chaque ingrédient Alnatura incarne la qualité et la fraîcheur.

Site Internet

À Vos Fourneaux !

Article écrit dans le cadre d’un partenariat rémunéré avec Alnatura, Migros.

A Propos de l'auteur

Je cultive un amour pour l'écriture en ligne, j'apprécie la gourmandise et je nourris une curiosité insatiable. Ainsi, je me découvre au croisement des mots, des saveurs et des explorations.

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