Quand Alnatura m’a proposé de créer un menu gourmand avec leurs produits, j’ai tout de suite dit oui. J’adore leurs produits heatly dont la composition est saine.
Alnatura
Sur le blog, je partage beaucoup de bonnes adresses où aller manger. Mais figurez-vous qu’il m’arrive aussi de temps en temps de cuisiner. Vivant seul, je suis un grand adepte de la cuisine simple rapide et facile. La plupart du temps, j’aime tout faire moi-même. Ce qui m’attire aussi, c’est de partager l’amour de la gastronomie avec des amis et de passer une bonne soirée aux fourneaux tout en rigolant. Le plus drôle étant de tester des recettes qui sortent de l’ordinaire. Aujourd’hui, j’ai décidé de cuisiner un menu pour deux avec Alnatura.
Alnatura ou Bien manger
En ce qui concerne mon alimentation, j’essaie de manger sainement et équilibré. Aujourd’hui, j’ai décidé de partager un joli menu bio et végétarien avec cette marque. Celle-ci propose un grand choix de produits de qualité qui a le mérite d’avoir des prix vraiment corrects.

Ingrédients
- 1 Paquet Lentille Béluga
- 1 Paquet Pain de Seigle
- 1 Boite Pâte à tartiner
Instructions
- Cuire 50 gr de lentilles dans 300 gr d'eau (jusqu'à évaporation).
- Étaler la pâte à tartiner sur chaque tranche de pain.
- Ajouter les lentilles et couper le tout sur la diagonale.

Ingrédients
- 1 Entier Poivron
- 1 Entière Courgette
- 1 Cuillère à soupe Poivre
- 1 Cuillère à Soupe Sel
- 100 ML Huile d'olive
- 1 Boite Sauce Tomate
Instructions
- Cuire les pâtes entre 6 et 8 minutes.
- Découper le poivron et la courgette en petits cubes et les faire revenir dans l’huile d’olive.
- Saler et poivrer.
- Ajouter la sauce tomate au basilic et laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter les pâtes et mélanger le toute.

Ingrédients
- 40 GR Amarante
- 2 Pots Yogourt Nature
- 50 GR Framboise
Instructions
- Mettre 40 gr d’amarante dans un grand bol.
- Rajouter une bonne cuillère à soupe de sirop d’agave.
- Ajouter un sachet de sucre vanillé bio.
- Mélanger le tout grossièrement.
- Ajouter 50 gr de framboises.
- Réserver 30 minutes au frais dans des petites verrines.
À Vos Fourneaux !
Article écrit dans le cadre d’un partenariat rémunéré avec Alnatura, Migros.
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